schule.at - Deutsch

Rechtschreibung

Partner von schule.at
   Schnellsuche

Bundesministerium für Unterricht, Kunst und Kultur Raiffeisen Bank OÖ Education Group

Moodle im Deutschunterricht Literatur im Radio Lernpaket Millionenquiz

ePilot: Ein Online-Deutschbuch
Ein Deutschbuch, in dem man für jede Klasse etwas Brauchbares findet. Man muss die Unterlagen nur mit dem Beamer zeigen und besprechen. Natürlich kann man sie auch ausgedruckt besprechen.
ePilot: DAF – DAZ
Frau Gutfreund bietet hier viele PDF-Dateien, die sich jede Lehrkraft ausdrucken und im Unterricht einsetzen kann.
ePilot: DAF – DAZ
ePilot: Lese-Rechtschreibschwäche & Legasthenie
In diesem Moodle-Kurs werden Links zu verschiedenen Stellen geboten, die interessierten Erwachsenen Informationen bieten und ihnen so vielleicht helfen können. Es werden auch Links zu Unterlagen geboten, die betroffenen Kindern helfen sollen.
ePilot: Feelok
Feelok bietet mit einem internetbasierten multithematischen Computerprogramm die Möglichkeit, Probleme der Jugendliche anzusprechen.
ePilot: Feelok
ePilot: 5-Minuten-Übungen
Lorenz Derungs Arbeitsblätter müssen nur ausgedruckt werden, um sie zu Hause oder der Schule einsetzen zu können! Man findet zu vielen Grammatik- und Rechtschreibkapitel Unterlagen.

Über schule.at   Anmeldung   Info   Impressum   Kontakt   zur schule.at Startseite