schule.at - Mathematik

Abschlussklasse

Partner von schule.at
   Schnellsuche

Bundesministerium für Unterricht, Kunst und Kultur Raiffeisen Bank OÖ Education Group
  Aktuelles

aktuelles Thema WIRIS Java-Applets zur Mathematik von Walter Fendt MathGuide, SUB Göttingen

ePilot: Die Überprüfung der Bildungsstandards rückt immer näher
Am 23. Mai 2012 ist es soweit. Dann werden erstmals alle Schüler der 8. Schulstufe in M abgeprüft. Auf der Homepage des BIFIE sind eine Unmege an Infos zu finden, die Übungsbeispiele sind aber etwas versteckt.
ePilot: Schulminator
Online-Lernplattform für Mathematik mit Grundlagen, Beispielen, Übungsaufgaben, Musterlösungen, Arbeitsblättern und Videos – kann von allen Interessierten kostenlos genutzt werden.
ePilot: Schulminator
ePilot: Übungsblätter für die Grundstufe
Hier findet man komplette Übungsreihen für mathematische Themen. Die Übungsreihen wurden im pdf-Format abgespeichert und können ausgedruckt werden.
ePilot: Diese Woche ist Open Education Week
Aus diesem Anlass möchte ich wieder einmal auf die offene Lernplattform „moodle“ hinweisen. Auf www.edumoodle.at finden Sie zu Mathematik 6 Angebote für die Volksschule, 55 für die Unterstufe und 4 für die Oberstufe.
ePilot: Diese Woche ist Open Education Week
ePilot: Zahlentheorie in der Schule
Ein eher trockenes Kapitel der Mathematik – kompakt und verständlich zusammengefasst.

Über schule.at   Anmeldung   Info   Impressum   Kontakt   zur schule.at Startseite