Zehn Lehrlingshelden starten durch

Die zehn Lehrlingshelden stehen fest. Ein erster Eindruck nach dem Casting verspricht eine spannende Zeit beim Rennen um den Titel "Lehrlingsheld 2012".

Kann man Logik lernen?

Bruno Buchberger, Österreicher des Jahres 2010 und Gründer sowie Vorstand des Softwareparks Hagenberg, war im Kepler Salon und referierte zum Thema Logik.

Gesundheit. Ausbildung. Zukunft.

Wie können wir junge Menschen in Zukunft für Gesundheitsberufe begeistern? Dieser Frage geht man am 2. 11. im Krankenhaus der Barmherzigen Schwestern nach.

Gratis Gruselgeschichten für Halloween

Ein wenig gruseln kann nicht schaden, schon gar nicht zu Halloween. geschichtenbox.com stellt sieben Gruselgeschichten gratis zur Verfügung.

Tipps und Tricks für Familien

Beim ersten Familienkongress von JAKO-O in Österreich, konnten sich Eltern zahlreiche Tipps zu Themen wie Erziehung und Schule holen. BildungsTV war mit dabei!

Willkommen bei Kinderkalender.at

Im Online-Kalender finden Sie Kinder- und Elternevents aus ganz Österreich. Das Portal bietet Angebote, die von mehr als 400 Veranstaltern eingetragen werden.

skate@school - Erlernen! Erfahren! Erleben!

Lernen Sie mit Ihren Schülern den richtigen Umgang mit Inlineskatern mit dem Projekt skate@school! Vermitteln Sie so mit viel Spaß Bewegung und Sport!

Hallo! Text 4U! *gg* Lg

Lesen und Schreiben ist im Wandel. Vor allem digitale Medien führen zu einem Umbruch unserer Schriftwelt. Auch die Schule ist davon betroffen.

Medienverleih ab 15:00 Uhr geschlossen!

Aufgrund einer Betriebsversammlung ist der Medienverleih am Montag, 17.10. 2011 ab 15:00 Uhr geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Schülerlust oder Schülerfrust?

market befragte Eltern sowie Schüler zwischen 6 und 18 Jahren zu verschiedenen Schulagenden. Die Schüler wünschen sich einen spannenden Unterricht!