Infoarchiv

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Berufsorientierung und Jobsuche 2.0

Wie nutzt man Web 2.0 optimal für Berufsorientierung und Jobsuche? Was gilt es zu beachten? Wir haben uns für Sie informiert.

Kostenlose Mailadressen für Ihre Schüler!

Ein neuer Service: Sie oder Ihre Schüler müssen Mailadressen nun nicht mehr einzeln anlegen. Das Education Group Helpdesk-Team übernimmt dies für Sie.

Medienverleih vorübergehend geschlossen

Auf Grund umfangreicher, dringend erforderlicher Umbauarbeiten im Zuge der Umstellung auf Zentralverleih ist der Medienverleih vorüber­gehend ge­schlossen.

Sind an Ihrer Schule schon Power Girls?

Mehr als 800 Mädchen sind Power Girls - jetzt hat auch Ihre Schule die Chance, interessierten Mädels Einblicke in die Technik zu ermöglichen. Gleich anmelden!

Per Mausklick zum Fortbildungsangebot für 2011/12

Über 1.000 Veranstaltungen umfassen die Fortbildungsangebote der PHs in OÖ. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Angebote mittels einer Online-Suche zu durchforsten.

Unterrichtsmaterialien "Websites bewerten"

Lernen Sie mit Ihren Schülern, wie man Websites richtig bewertet und nach welchen Kriterien das geschieht. Der Lehrerfreund bietet dazu kostenloses Material an.

Die richtigen Schulsachen kaufen!

Noch nie gab es so viele Schulartikel mit Umweltvorteil, die die Brieftasche und die Umwelt schonen. Die wichtigsten Tipps sind hier kurz zusammengefasst.

Kostenlose Broschüre von Saferinternet.at

Die neue Saferinternet.at-Broschüre "Internet sicher nutzen" des Verbandes der Internet Service Provider (ISPA) ist ab sofort kostenlos verfügbar.

Doodle - Terminfindung ganz leicht

Ob nun in den Ferien oder zur Schulzeit. Einen gemeinsam Termin mit Freunden oder Kollegen zu finden, ist nicht immer leicht. Abhilfe schafft Doodle!

Sommerzeit - Wespenzeit

Wespen sind eigentlich besser als ihr Ruf. Aber was tun, wenn sie trotzdem beim Essen stören oder einen sogar stechen? Wir haben hilfreiche Tipps für Sie!