Wie viel Bildung garantiert die bewegte Schule?

Bewegung wird allgemein als positiv empfunden, doch nicht jede Form von Bewegung in der Schule dient der Bildung der Schüler. Dr. Dieter Breithecker klärt auf!

Girls´ Day 2012

Der Girls´ Day findet am 26. April 2012 statt. Die Termine der Informationsveranstaltungen sowie alle Neuerungen finden Sie hier!

Jeder dritte Lehrer leidet unter beruflichem Stress

Ein Drittel der Pädagogen in Österreich ist ausgebrannt und zeigt Burn-Out-Symptome. Mag. Elisabeth Bauer zeigt, wie Stressmanagement gelingen kann.

Wissen, wo man Wissen findet

Die Lehrlingshelden waren zu Gast bei der Education Group und gingen online auf Wissensrecherche mit Experten Michael Weberberger.

Die Highlights der Interpädagogica 2011

Österreichs bedeutendste Bildungsmesse lockte heuer tausende Besucher nach Wien. BildungsTV zeigt die Höhepunkte der Interpädagogica 2011.

Wir wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Wir, das Team der Education Group, wünschen Ihnen für das Jahr 2012 viel Erfolg, Gesundheit und Glück!

2.000,- Euro für Schulprojekt sichern!

Machen Sie sich mit Ihrer Klasse Gedanken zur "Intelligenten Mobilität" und sichern Sie sich einen Unkostenzuschuss von 2.000. Euro.

Der Migration auf der Spur

Migration beschäftigt unsere Gesellschaft auf eine sehr emotionale Art und Weise. Was ist Migration überhaupt und welche Chancen & Risiken birgt sie?

Kostenlos Hauptschulabschluss nachholen

Mehr als 47.000 Oberösterreicher stehen ohne Hauptschulabschluss da. Jetzt gibt es kostenlos die Möglichkeit, diesen nachzuholen!

Die Gewinner unseres Adventkalenders!

24 Türchen galt es bei unserem Adventkalender zu öffnen, um einen der tollen Preise zu gewinnen. Erfahren Sie, wer zu den glücklichen Gewinnern gehört!