Info: Stressfrei durch den Unterricht mit Gerhard Spitzer

Da die Nachfrage nach kindgerechten Blickwinkeln und praxisgerechten Tipps zum entspannten Erziehen ungebrochen ist, dürfen wir Ihnen hier die bereits dritte Staffel der Serie "Stressfrei durch den Unterricht" mit Gerhard Spitzer präsentieren.

Workshops zum Thema

Humorvoll und fachlich prägnant erläutert Gerhard Spitzer nicht nur entspannende Sichtweisen auf Fehlverhalten, Hausübungen, Streit und Kompetenzen, sondern lädt Sie auch zur Teilnahme an einem Workshop zum Thema "Entspannt interagieren mit schwierigen Schülern" ein.

Mitmachen und gewinnen!

Darüber hinaus verlosen wir vier Exemplare von Gerhard Spitzers Buch "Entspannte Eltern - Glückliche Kinder: Stressfrei vom Kleinkind bis zur Pubertät" (Ueberreuter 2008). Also versuchen Sie Ihr Glück! Einsendeschluss ist der 10. März 2012.

Erscheindatum: 05.03.2012

spitzer