News: Unterrichtsmappen zum Thema Gesundheitsberufe

"Die Gesundheit ist das höchste Gut", sagt schon eine alte Volksweisheit. Daher ist es wichtig, dass Schüler und Lehrende über die physische und psychische Gesundheit Bescheid wissen. Die Mappe über Gesundheitsberufe leistet hier Hilfestellung. Sie soll Ihnen und Ihren Schülern einen Überblick über das Gesundheitswesen allgemein, den Wirtschaftsfaktor, die notwendigen persönlichen Voraussetzungen für diese Berufe und einen Überblick über die Vielfalt der Angebote geben.

300 x Gesundheit.Ausbildung.Zukunft

300 Mappen stehen Ihnen noch kostenlos zur Verfügung. Lassen Sie sich die Chance nicht entgehen und bestellen Sie mittels beigelegtem Kupon ein Exemplar. Sie können sie aber auch ganz einfach downloaden.

Inhalte der Unterrichtsmappe

• Kapitel 1: Das Gesundheitswesen
  • Kapitel 2: Die Vielfalt der Gesundheitsberufe
  • Kapitel 3: Arbeitsblätter für den Unterricht
  • Kaptiel 4: Recherchetipps im Internet

Diese Mappe bietet viele Infos, um Schüler über die beruflichen Möglichkeiten in diesem Bereich zu informieren. Gleichzeitig sind die Inhalte sicher auch hilfreich für österreich- bzw. oberösterreichspezifische Informationen über das Gesundheitswesen, z. B. im Rahmen von Fächern wie Biologie und Umweltkunde, Geografie und Wirtschaftskunde oder auch Geschichte.

Erscheindatum: 10.04.2012

Logo Gesundheit.Ausbildung.Zukunft