News: Neue Unterrichtsmagazine über Pferde & Hunde

Der Verein "Tierschutz macht Schule" steht für fundierte Tierschutzbildung. Seine vielseitig einsetzbaren Unterrichtshefte versprechen Hilfe für Tiere und Lesespaß für Kinder.

Die neuen Unterrichtsmagazine

Jetzt gibt es das Unterrichtsmagazin mit dem klingenden Namen "Versteh die Hunde mit dem Well-Ka-Hu-Ka-Meer-Plopp". Volksschulkinder können damit nicht nur lesen lernen, sondern auch den verantwortungsvollen und sicheren Umgang mit Hunden üben.

Neu ist auch das Unterrichtsmagazin "Tierprofi - Pferde. Von Pferden in der Menschheitsgeschichte über Wildpferde heute bis zum Tierschutz für Pferd und Esel".

Gratis Hefte für Schulen

Die Hefte können gratis in Klassenstärke (exklusive Porto) bei "Tierschutz macht Schule" bestellt werden. Auch seine bewährten Themenhefte "Tierprofi -Nutztiere ,- Wildtiere,- Heimtiere und Versuchstiere" sind für Schulen gratis.

Erscheindatum: 16.04.2012

Zeichentrickhunde